Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. mehr Informationen
Telefonische Reservierung,
+49 3623 3195 - 0

Bewertungen

Hotelbewertungen

Juliane, März 2017

Obwohl wir es ja vorher wußten, wäre ein Balkon schön gewesen. Das Frühstück war reichhaltig und aus unserer Sicht blieb kein Wunsch offen. Bequeme Betten, gute Lage, herrliche Aussicht, gute Erreichbarkeit von sehenswerten Ausflugszielen (auch mit öffenlichen Verkehrsmitteln, wie Bus und Bahn). Alles in allem bietet das Hotel gute Voraussetzungen für ein paar entspannende und wenn man will ruhige Tage.

Quelle: www.booking.com

Michael, März 2017

Das hotel geht voll in Ordnung, ein Hauch von Ostalgie liegt in der luft, wer das mag ist da genau richtig. Sonst alles auf dem neusten Stand.

Quelle: www.holidaycheck.de

Michael & Katrin, März 2017

Von außen ein Plattenbau, aber innen sehr schön! Zimmer waren in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Auch für Rollstuhlfahrer ist das Hotel geeignet!

Quelle: www.holidaycheck.de

Eberhard, Februar 2017

Schade das das Bad so klein ist. Sehr gute Frühstück und Abendessen mit landestypischen Produkten. Super!

Quelle: www.booking.com

Heiko, Februar 2017

Das Restaurant ist ein Speisesaal für Halbpensionsgäste. Ein Bistro wo man zur Not etwas zu essen bekommt ist nicht durchgehend geöffnet. Es ist nicht möglich dort al Carte zu essen. Das Bad ist extrem klein. Traumhaftes Bett, gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet.

Quelle: www.booking.com

Ralf, Januar 2017

Das Hotel hat Ostalgie-Charme mit Top-Ausblick in den Thüringer Wald, freundliches engagiertes Personal und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Aktivurlaub ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.

Quelle: www.holidaycheck.de

Annett, Dezember 2016

Wir haben ein paar erholsame Tage während der Weihnachtstage hier verbracht. Das Personal war super freundlich, nett und kompetent, besonders Katharina im Wellnessbereich. Das Essen haben wir in Halbpension gebucht und man konnte aus 3 Gerichten wählen, diese wurden als Buffet serviert. Es gab verschiedene Salate, Suppe und Nachspeisen. Alles sehr lecker. Unser Hund war auch willkommen und wir haben das schöne Zimmer, die Aussicht und die Dauna genossen. Danke für die tollen Tage.

Quelle: www.holidaycheck.de

Heiko, Oktober 2016

Sehr schön gelegenes Hotel mit super netten Personal. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Preis Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Wir kommen bestimmt
einmal wieder.

Quelle: www.holidaycheck.de

Eckard, September 2016

Gutes Hotel, beste Aussicht, guter Service, nette Mitarbeiter. Dieses Hotel liegt sehr zentral im Thüringer Wald und hat sehr gute Angebote für schöne Aufenthalte in diesem Hotel!

Quelle: www.holidaycheck.de

Wolfgang, September 2016

Kurztrip mit 3 Übernachtungen im September; schöne, ruhige Zimmer mit tollem Ausblick auf den Thüringer Wald; Frühstücksbuffet und Abendbuffet (kalt + warm mit Thüringer Spezialitäten) einfach Klasse; sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insgesamt sehr empfehlenswert auch bei weiter Anreise!!!

Quelle: www.holidaycheck.de

Hannelore, August 2016

Der Vorhang in der Dusche ist lästig aber für 1 Nacht ging es, der Speiseraum ist mit netten Möbeln ausgestattet, aber könnte durch geringen Aufwand individueller gestaltet werden. Frühstück war reichhaltig und lecker, Betten sehr bequem, alles sehr sauber.

Quelle: www.booking.com

Nadine & Micha, Juli 2016

Über das lezte Wochenende mieteten wir uns in ein Familienzimmer im Hotel ein. Von Bekannten bekamen wir den TIP… eines der ansprechenden und günstigen Pauschalangebote für Famiien zu buchen… waren sehr angetan von der Lage und vom Freizeitangebot:Tischtennis, kleiner Spielplatz, Kinderspielzimmer und Kegelbahn. Uns und vorallem den Kindern hat es sehr gut gefallen.. An das Personal – macht weiter so! Essen war sehr lecker, auch auf die Kinder wurde da eingegangen!

Quelle: www.holidaycheck.de

Susanne & Marko, Juni 2016

Von Freitag bis Sonntag buchten wir ein romantisches Wochenende über unseren Hochzeitstag im Hotel Rennsteigblick. Das Empfangspersonal war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war immer gut aufgefüllt, auch die Auswahl war zufriedenstellend. Unser Highlight: unserere Kinder schenkten uns einen Rosenstrauß und ein Verwöhnbad. Beides wurde von den netten Kollegen zu unser Zufriedeheit organisiert. Wir verbrachten hier ein paar tolle Tage.

Quelle: www.holidaycheck.de

Willi, Juni 2016

Das Hotel liegt etwas abseits in Finsterbergen. Für eine Nacht war es in Ordnung. Zimmer waren sauber und das Bad etwas veraltet. Frühstück war ok , Standard halt. In den Zimmer Richtung des Ortes hört man Schafe und vorallem viele Hühner. Bei geöffnetem Fenster morgen als Weckdienst. Tolle Aussicht über den Thüringer Wald. Mit HRS Deal als günstige Übernachtungsmöglichkeit ist das Hotel in Ordnung.

Quelle: www.holidaycheck.de

Michaela, Mai 2016

Wir verbrachten das diesjährige Pfingstfest mit unseren 2 Kindern in diesem Hotel. Unser Zimmer war ein sehr geräumiges Familienzimmer und wir hatten Halbpension mit Tischgetränken gebucht. Das Buffet, sowohl morgens und auch abends war abwechslungsreich und lecker. Alles was man für diesen Preis erwarten kann. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Für die Ausflugsplanung holten wir uns Unterstützung von den Damen der Rezeption, welche uns Prospekte und Vorschläge zusammenstellten. Auch die kostenfreien Busverbindungen nutzten wir. Die Kinder fanden besonders die Thüringer Waldbahn toll. Der Barservice zum Tanzabend dauerte zwar lange, allerdings hatten die Mädels auch alle Hände voll zu tun. Aber wir hatten ja Urlaub und somit auch ein bisschen Zeit. Danke für die schöne Auszeit. Wir kommen im Sommer nochmal wieder.

Quelle: www.holidaycheck.de

Jürgen, Mai 2016

Wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist das Haus ideal. Allerdings muss man sich einen Leihwagen nehmen, wenn man etwas flexibel sein will. Die Wellnessangebote sind gut. Die Professionalität ist hoch und das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

Quelle: www.holidaycheck.de

Peter, April 2016

Das Hotel ist gut geeignet, um die umliegen Städte, wie Friedrichroda, Tabarz, Schmarkalden, Gotha und Eisenach mit der Wartburg, zu erkunden. Das Hotel bietet in Verbindung mit der Kurkarte/Haushausweis freie Fahrten im öffentlichen Personen-Nachverkehr. Eine Empfehlung in diesem Zusammenahng ist die Fahrt mit der Waldbahn (Straßenbahn) von Friedrichroda zur Marienglashöhle sowie nach Tabarz und Gotha. Um die Wartburg und die Innenstadt von Eisenachzu besichtigen ist es bei Anreise mit dem PKW ratsam, dass Fahrzeug in einem Parkhaus in der Nähe des Bahnhofs abzustellen, da es in der Stadt überall nur kostenpflichtige Kurzzeit-Parkplätze gibt. Vom Bahhofsvorplatz verkehrt die Buslinie 3/10 zur Wartburg stündlich.

Quelle: www.holidaycheck.de

Uwe, April 2016

Kein à la carte-Essen am Abend und Buffet (welches allerdings eine gute Vielfalt bot) im Hotel nur bis 20:00 Uhr möglich. Die Lage ist 1A, herrlicher Blick auf Ort und Thüringer Wald von jedem Zimmer. Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.

Quelle: www.booking.com

Andre, März 2016

Schön gelegenes Hotel mit guten Wandermöglichkeiten. Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommden. Vor allem die Auszubildenden überzeugten uns mit ihrer fachlichen Kompetenz. Beim Frühstück fehlte die wechselnde Auswahl und es schmeckte einiges wie “aus der Dose”. Hingegen das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Quelle: www.holidaycheck.de

Antonia, März 2016

Wir waren jetzt über Ostern in diesem hotel. Als jüngeres Päarchen drückten wir zwar etwas den Altersdurchschnitt, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Von unserem Zimmer hätte man einen tollen Blick über das kleien Örtchen…-für uns Städter schon ein kleines Highlight. Auch wenn das Wetter durchwachsen war, hatten wir 4 angenehme Tage. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des überwiegend jungen Teams, was über manche Kleinigkeiten hinwegsehen lies. Auch das Pres-/Leistungsverhältnis war mit 50,- € pro Person und Nacht für Halbpension Ok. Am Ostersonntag hatten wir sogar noch ein Mittagsbuffet dabei. Das Essen war vielfältig und für die Preisklasse des Hotels durchaus angemessen und gut. Wer mehr erwarten möchte, muss auch mehr bezahlen. Unser Zimmer war sauber und machte einen recht frischen Eindruck. Rundherum kann man viel spazieren und wandern gehen. Ausflugsziele gibt es genügend. An der Rezeption bekamen wir alles an Prospekten und Tipps für unsere Tagestouren. Gut fanden wir auch, das man ein Stück wandern kann und den Rückweg kostenfrei mit dem Bus fahren konnte. (Mit der Kurkarte) Bei der Abreise erhielten wir vom Chef des Hauses noch einen 10 € Gutschein, da wir uns für die angenehmen Tage bedankten und ein Wiedersehen in Aussicht stellten.

Quelle: www.holidaycheck.de

Marcus, März 2016

Meine Freundin und ich haben meinen Geburtstag in diesem Hotel verbracht. Super Service und Freundlichkeit stand ganz oben. Das Zimmer war sauber und auch sehr schön. Auch das Essen, einfach lecker und gut. Wir kommen wieder. Sally und Marcus

Quelle: www.holidaycheck.de

Thomas, März 2016

Als Stammgäste sind wir immer wieder gerne hier.Wir genießen die Ruhe und den fantastischen Blick in den Ort von unserem Zimmer in der 5.oder 6.Etage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden sicherlich bald wiederkommen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Erika, März 2016

der geruch des renigungsmittel, teppichböden sind unhygienisch. die aussicht, bett gut, frühstück o.k. personal freundlich

Quelle: www.booking.com

Mandy, Februar 2016

Wir waren zu Gast im Tannhäuser Hotel in Finsterbergen. Die Lage des Hotels..(Wir hatten wirklich Glück) am Anreisetag lag der ganze Ort inklusive des Hotels im Schnee… Sogar geschneit hatte es. Der Ausblick war demzufolge herrlich… auch IM Hotel war alles zu unserer Zufriedenheit gewesen…an den Zimmern gab es nichts auszusetzen… Größe und Einrichtung völlig in Ordnung und auch die Sauberkeit war ok. Die Mitarbeiter waren alle FFreundlich und zuvorkommend.. Wir buchten ein Angebot inkl. Frühstück und Abendessen- alles ausreichend und gut gewählt. Im Großen und Ganzen ein gemütliches Hotel mit süßen Details. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

Quelle: www.holidaycheck.de

Simone, Februar 2016

Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das konnte man im Rennsteigblick Finsterbergen. Die Zimmer und das gesamte Arsenal waren sehr sauber, das Team freundlich, hilfsbereit. Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel– einfach aber abwechslungsreich. Die Wellnessanwendungen sind bezahlbar und entspannend. Ein Vorschlag hätte ich aber, es wäre vom Vorteil auch Behindertenparkplätzen zu kennzeichnen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Heinz Februar 2016

-Schwaches WLAN!!

+Frühstück

Quelle: www.booking.de

Valerie, Februar 2016

-Das Badezimmer ist basic

+Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar Absolut ruhig und entspannt

Quelle: www.booking.de

Christine, Februar 2016

-Aufbettung war sehr gut, müsste durch eine Falttür oder Vorhang abgetrennt werden.

+Service war sehr gut. Vergessene Sachen wurden schnell und kostenlos zurückgeschickt. Dafür nochmals vielen Dank.

Quelle: www.booking.de

Guido, Februar 2016

-Die Bar mit a la carte Essen erst ab 20.00 Uhr auf.

+Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels. Wellnessbereich war(ist)gut. Das Personal war(ist)super.

Quelle: www.booking.de

Christine, Februar 2016

-Kinderangebote

+Lage nahe der Loipe/Wanderwege

Quelle: www.booking.de

Anja, Februar 2016

+Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal war immer sehr aufmerksam . Unser Frühstück war sehr ausreichend wir haben auch einmal zu Abendbrot gegessen obwohl wir keine HB hatten und das büffet war sehr schmackhaft.

Quelle: www.booking.de

Bruni, Februar 2016

-Abendessen (einmal dazu gebucht) auf Kantinenniveau

+tolle Aussicht, angenehme Betten, Heizung gut regelbar, guter Wasserdruck trotz 5. Etage, schöne Möblierung der Zimmer, Flachbildfernseher, freies WLAN auf Anfrage, herrliche Ruhe trotz hoher Auslastung des Hotels, entspannte Atmosphäre

Quelle: www.booking.de

Karl-Heinz, Februar 2016

-Das Restaurant ist nur zum Frühstück bis 10.00h und für Gäste mit HP bis 20.00h geöffnet.

+Das Hotel liegt auf einer Bergkuppe am Ende der Rennsteigstraße im Ortsteil Finsterbergen mit sehr schöner Fernsicht. Eine geräumige Hotelhalle, ein Bistro und ein Restaurant sind der Mittelpunkt des Hotels. Ein sehr gutes und reichliches Frühstück am reservierten Platz. Ein ausreichend großes Zimmer und ein relativ kleines Bad, mit Waschtisch, Dusche und WC. Immer warmes Wasser und eine gute Heizung. Das Preis – Leistungsverhältnis ist gut

Quelle: www.booking.de

Uwe, Januar 2016

bad etwas klein, aber ok und sauber

+Ruhe

Quelle: www.booking.de

Klaus, Januar 2016

Die Öffnungszeiten der Gasträume. z.B. Bar, schlechtes Angebot an Bier. Habe einheimische Getränke im Angebot erwartet.

+Die Sauberkeit, und die herrliche Ruhe. Die Freundlichkeit vom Servicepersonal.

Quelle: www.booking.de

Nancy, Janaur 2016

+Super Lage, leckeres Frühstück, nettes Personal

Quelle: www.booking.de

Sarah, Januar 2016

+sehr nettes Personal, geräumige Zimmer

Quelle: www.booking.de

Uwe, Januar 2016

Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberes Zimmer, Gute Verpflegung, Wald und Wanderwege vor der Tür, Erholung pur.

Quelle: www.holidaycheck.de

Herbert, Januar 2016

Von Außen ein riesiger Betonbunker, aber innen sieht es schon besser aus.
Nette und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter.
Die Zimmer sind groß und ganz nett eingerichtet, incl. freiem WLan und einem Flachbildschirm.
Der Frühstückssaal ist riesig und ohne jegliche Atmosphäre.
Die Mitarbeiter sind nett und das Frühstücksbuffet ist komplett und für jeden ausreichend.
Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und einen Fahrstuhl.
Für Geschäftsreisen zu empfehlen, für einen Freizeitaufenthalt aber nur beschränkt, da es in der näheren Umgebung nichts zu unternehmen gibt, außer Wandern.

Quelle: www.holidaycheck.de

Gisela, Dezember 15

Überall im Haus sehr freundliches Personal. Essen (HP) sehr lecker und reichlich. Wir ( 2 Paare) haben uns sehr wohl gefühlt und 2 Weihnachtstage in angenehmer Atmosphäre und schöner Umgebung verbracht.

Quelle: www.booking.com

Andrea, Dezember 15

-Fitnessraum eher spärlich, Frühstück wurde bei geringer Gästezahl leider an der falschen Stelle reduziert (Obstsalat wurde weg gelassen)

+Wasserbett war wirklich toll! Zimmer mit Parkett sehr allergikerfreundlich. Design des Restaurants wirklich schön. Sehr freundliches Personal. Frühstück gut.

Quelle: www.booking.com

Jana, November 15
Wir hatten das Arrangement Romantik für 2 gebucht. Das Zimmer war wirklich schön dekoriert und mit Himmelbett. Das Bad war sehr klein, allerdings für 2 Nächte ausreichend. Am ersten Abend waren wir von der Menüauswahl im Rahmen der HP etwas enttäuscht. Das Candle Light Dinner am zweiten Abend hat uns dann wieder getröstet. Das war absolute Spitze! Besonders schön fanden wir die Weinempfehlung speziell auf das Menü abgestimmt, das hätten wir so nicht erwartet. Auch der Tisch war romantisch dekoriert. Auf die Frage ob man ein Alternativ Dessert bekommen könnte wurde sofort eingegangen. Ein Plus für Service und Küche.
Das Frühstücksbuffet ist noch ausbaufähig. Man könnte alles etwas ansprechender präsentieren. Die kleinen Frühstücksservietten fand ich schrecklich. ..da gibt es definitiv schönere. Vom Servicepersonal hätte ich mir noch einen “Schönen Guten Morgen” gewünscht , denn leider wurden wir überhaupt nicht beachtet. Das wir uns den Kaffee selbst holen müssen haben wir dann durch die anderen Gästen mitbekommen, auch ein Minuspunkt denn wenn der Service den Kaffee zum Tisch bringen würde hätte man wenigstens schon den ersten Gästekontakt.
Alles in allem ein gutes Hotel um mal kurz vom Alltag zu entfliehen.
Quelle: www.holidaycheck.de

Detlef, November 15

Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel ,wobei ich sagen muß ,das leider zum Frühstück welches bis 10 Uhr geht,nichts meh aufgefüllt wird ! Das heißt wir kamen 9 Uhr 10, da war die Wurst fast alle und wurde erst nach Aufforderung 9 Uhr 30 wieder aufgefüllt !! Da waren aber alle bereits fertig mit Frühstück !! Ein Witz!
Aber dennoch können wir das Hotel weiter empfehlen.Frühstück ist schlieslich nicht das Einzige was wichtig ist.

Quelle: www.holidaycheck.de

Carmen,September 15

„Erholsam“

Das Hotel liegt im Ort Finsterbergen, ca. 7 km von Friedrichroda entfernt. Es steht auf einer Anhöhe, am Ortsrand und man hat einen guten Blick auf die Landschaft. Wanderwege gibt es rund um den Ort. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war einem 3 Sterne entsprechend sehr gut. Es wurde stets am Buffet nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich. Wer gern wandert und die Ruhe mag ist hier gut aufgehoben.

Quelle: www.holidaycheck.de

Edeltraud,September 15

„Saubere Sache“

Für uns waren es: Fünf Tage wohlfühlen in einem nicht neuen, aber sehr ordentlich und sauber gehaltenem Hotel. Passend dazu das kompetente und freundliche Personal. Mit Halbpension waren wir früh und Abend im Speiseraum. Günstig dabei: Die Plätze waren mit Karten versehen und während des gesamten Aufenthaltes hatte der Gast immer den gleichen Platz. Suchen entfiel und wann wir auch zum Essen kamen – es war immer ausreichend da. Die Vielfalt des jeweiligen Angebotes hielt sich zwar in Grenzen – trotzdem, ein überzeugendes Preis Leistungsverhältnis

Quelle: www.holidaycheck.de

Elisabeth,September 15

„Tolles Preis-Leistungsverhältnis„

Das Personal ist super freundlich und kompetent. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren einem drei Sterne Hotel entsprechend gut. Es waren einfache Speisen und insofern genau das, was man für diesen Preis verlangen kann. Es war lecker und reichlich.
Der Wellnessbereich ist sicher ausbaufähig. Ebenso könnte auch die Auswahl an Mittagessen noch ein wenig mehr Vielfalt bieten.
Die Umgebung ist sehr ruhig und ein absolutes Plus ist sicher die reine Luft. Ich mochte diese Ruhe und Frische sehr gern!

Quelle: www.holidaycheck.de

Jana ,2. November 2015

„Sehr gut“

+Das Buffet war hervorragend. Es war sehr familienfreundlich, das Familienzimmer hat uns super gefallen.

Quelle: www.booking.com

Erhard ,15. Oktober 2015

„Gut „

+Zimmer waren sehrsauber und das frühstück war gut das Panorama sehr schön und alle waren sehr nett.

Quelle: www.booking.com

Casandra ,10. September 2015

“Wunderbare Lage, großes Hotel, Familienzimmer wie Suite”

-Frühstück nur bis 10:00 Uhr für uns, die aus beruflichen Gründen erst 5:00 Uhr Feierabend hatten, sehr ungünstig.

+Schönes großes Familienzimmer, riesiger Empfangsbereich, guter Service

Quelle: www.booking.com

Ulrich,6. September 2015

„Außergewöhnlich“

-Der Code für WiFi sollte beim Eintreffen dem Gast mitgeteilt werden. Oder der Gast sollte gefragt werden.

+Freundliches Personal. Habe sehr gut im Restaurant gegessen.

Quelle: www.booking.com

Ilona: August 2015

+Schönes Hotel,freundlicher Empfang,saubere Zimmer,schöner Ausblick,super Frühstück

Quelle: www.booking.com

henry130: August 2015

-In die Jahre gekommendes Hotel, könnte aufgepeppt werden.

+Die Aussicht und die zentrale Lage waren top. Das Personal immer freundlich, die Terasse beim Bistro lud zum verweilen ein und wer beim Frühstück meckert, der meckert wahrscheinlich über alles.

Quelle: www.booking.com

sweetgerhard: August 2015

Ein Hotel was von außen nicht das zeigt, was es innen bietet. Parkmöglichkeiten kostenlos direkt am Hotel. Empfang sehr freundlich. Zimmer voll in Ordnung und sauber. Saunabereich für uns als Saunagänger nicht ansprechend sind dafür nach Bad Langensalza gefahren und das war ok. Essen in diesem Hotel einfach super gut. Nichts auszusetzen. Frühstück alles was das Herz begehrt und immer Abwechslung. Bedienungen egal wo ganz freundlich und Hilfsbereit. Küchenpersonal eigentlich immer anwesend und dennoch sehr freundlich und flott.
Es gibt einen schönen Außenbereich wo man sitzen kann. Wasserbett gegen Aufpreis buchbar 🙂 Wir haben über Groupon gekauft und dann lief etwas mit unserem Gutschein schief, dass er nicht eingelöst werden konnte, da Wochenende konnte man keinen bei Groupon erreichen. Es war kein Problem ohne Tamtam haben wir das mit dem Chef geregelt und er war sehr entgegenkommen. Macht nicht jeder…ein paar andere hätten sicher den vollen Preis kassiert. Gegend einfach traumhaft. Wir kommen sicher wieder.

Quelle: www.tripadvisor.com

Christa: Juli 2015

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Wandermöglichkeiten, die direkt am Hotel beginnen. Kostenlose Abholung bei Bahnanreise in Friedrichroda. Gute Freizeit- und Wanderempfehlungen. Großes Kinderspielzimmer für die kleinen Gäste. Das Frühstück war gut und ausreichend und wurde bis zum Schluß aufgefüllt. Besonders schön waren die Abendstunden auf der Terrasse mit netter Bedienung. Vielen Dank

Zur Bewertung

Christian & Sindy: Mai 2015

Das Hotel liegt mitten im Thüringer Wald mit herrlichen Blick übers Gelände. personalfeier sehr freundlich und zuvorkommend. WWellnessbereich super erholsam. Hotel von innen sehr schön alles neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail. Vom Äußeren Eindruck nicht Blenden lassen. Super Hotel.

Zur Bewertung

Volker: Mai 2015

Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuche anderer Sehenswürdigkeiten im Thüringer Wald. Das Personal war sehr freundlich. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und man kann es weiterempfehlen.

Zur Bewertung

Günther: April 2015

Ein gutes Hotel in schöner Lage. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, von welcher man einen Blick über den Ort und den Wald hat. Das Personal ist höflich und freundlich. Das Hotel ist hübsch möbeliert. Kostenloser Parkplatz am Haus. Ebenfalls starkes W-lan kostenfrei. Das Essenangebot ist sehr gut, die Preise moderat.
Sehr gutes Frühstücksbufett mit für einen Nordeutschen etwas zu schwachen Kaffee. Ich konnte vom Hotel aus wandern. Der Rennsteig ist in der Nähe.

Zur Bewertung

Ines: März 2015

Gesamteindruck ist in Ordnung, das Restaurant könnte anders eingerichtet sein, Bedienung war sehr freundlich, Essen super.

Zur Bewertung

Marianne: Februar 2015

Das Hotel ist gut, das Personal ist freundlich. Nur beim Frühstück im Speisesaal herrschte Chaos, es dauerte unendlich lange bis beim Büffet nachgelegt wurde. Es war fast nichts aufgefüllt, also hieß es warten, warten, warten. Am ersten Abend haben wir die Halbpension gebucht, das hätten wir besser sein lassen sollen, auch hier wurde sehr langsam nachgelegt und die Qualität der Speisen entsprach auch nicht so ganz unserem Geschmack. Alles in allem haben wir aber schöne Tage verbracht und an den nächsten Tagen am Abend lecker woanders gegessen.

Zur Bewertung

Carmen: Februar 2015

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war unseren Wünschen entsprechend, es war für jedes etwas dabei. Jeden Tag Vorsuppe, zwei bis drei Hauptgerichte und ein sehr umfangreiches Nachspeisebuffet. Aber Meckerer gibt es überall, von denen sollte man sich nicht beeinflussen lassen.
Allerdings wäre es wünschenswert, wenn das Hotel etwas Unterhaltung für die Kinder anbieten würde.
Z.B. zwei Mal die Woche eine Minidisco und evtl. ein bis zwei Bastelnachmittage. Auch für die Eltern und Großeltern wäre ein Tanzabend und evtl. ein Bingoabend angebracht. Man muß dieses ja nicht kostenlos anbieten und gegen einen kleinen Obulus würden bestimmt viele Urlauber mitmachen

Zur Bewertung

Melanie: Januar 2015

Wir waren übers Wochenende im Hotel Tannhäuser Rennsteigblick in Finsterbergen.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, wenn man Fragen hatte wurde einem immer schnell geholfen.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, kleinere Mängel im Badezimmer, was mich und meinen Mann aber überhaupt nicht gestört hat.

Zur Bewertung

Uwe: Januar 2015

Sehr freundliches Personal, dem Koch von letztem Winter ist anscheinend etwas zugestoßen, so dass die Verpflegung wieder sehr gut und abwechslungsreich war. Zum Wandern und ausspannen der ideale Urlaub.

Zur Bewertung

Tam Long: Januar 2015

Wir wollten aus dem Alltagsstress raus und zu zweit einfach unsere Ruhe haben. Die haben wir bekommen. Sehr schöne Zimmer mit großartigem Ausblick. In den Fluren zu den Zimmern könnte man die Beleuchtung ein wenig freundlicher gestalten.
Beim Essen gibt es auch nicht viel anzukreiden. Gute Auswahl und lecker, aber bei den Büffets könnte man die Reihenfolge der angebotenen Sachen eventuell optimieren.
Sehr, sehr freundliches Personal.
Gern wieder.

Zur Bewertung

Armin: September 2014

Ein komfortables, familienfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage im Thüringer Wald. Idealer Ausgangspunkt für Rennsteig-Wanderungen und Ausflüge in die umliegenden Orte.

Zur Bewertung

Margrit: August 2014

Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Rennsteiges. Ein sauberes Hotel. Die Räume der Gaststätte, Bar, Speiseräume sind eher als ungemütlich zu bezeichnen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Ein empfehlenswertes Hotel für Wanderungen in dem nahegelegenen Thüringer Wald.

Zur Bewertung

Anonym: September 2014

Positiv: Die Aussicht vom Zimmer war klasse. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.

Quelle: www.hrs.de

Andy K.: August 2014

Positiv: Freundliches Personal, Sauberkeit im Hotel

Quelle: www.hrs.de

Thomas D.: März 2015

Wir hatten für 70€ für 2 Ü/F nicht viel in diesem Betonbau aus den “alten Zeiten” erwartet.
Aber bereits kurz nach Ankunft sah die Realität ganz anders aus. Dieses Hotel lebt vor allem von seinem freundlichen und kompetenten Personal. Unser Wunsch nach einen Zimmer in der obersten Etage wurde sofort erfüllt. Die Wellness-Einrichtungen können wir nicht bewerten, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.

Quelle: www.tripadvisor.de

Erika B.: Dezember 2014

Wir hatten ein “Wochenend- all-in-light- Angebot” gebucht.
Alle Leistungen, die inkludiert waren, wurden erfüllt.
Das gesamte Team war sehr freundlich und gab gern kompetente Auskunft.
Das Zimmer war ausreichend groß und top sauber.. Die Wohnqualität wurde durch einen HD-Fernseher angenehm bereichert ( SkyAtlantic und Sky-Sport HD News inklusive).
Im Foyer, schick eingerichtet und mit Aussicht auf den Thüringer Wald hatte man zum 1. Advent weihnachtlich dekoriert.
Am Nachmittag und Abend wurden Kerzen angezündet.
Zum Kaffeebuffett am Nachmittag gab es reichlich leckeren Kuchen ( keine Überbleibsel ) und weihnachtliches Gebäck.
Die Speisesäle haben FDGB-Dimension – aber einer der Räume hat moderne Bestuhlung und schönes Dekor.
Die Qualität und der Umfang der Speisen war den 3-Sterne adäquat.
Frisches Obst haben wir vermisst. Verständlich ist, dass man Spezialitäten für diesen Angebotspreis nicht anbieten kann.
Das Kinderspielzimmer ist gut “bestückt”, sauber und lässt richtig Platz zum Spielen.
Den Beauty-Bereich haben wir nicht genutzt.
Einzig kritkwürdig war für unser Empfinden der Saunabereich. Da besteht großer Nachholebedarf. Es gibt eine große finnische Sauna, 2 Duschen und 1 Kaltwasserdusche.
Ein Ruheraum, der den Namen verdient, ist nicht vorhanden. Im Durchgang zur Sauna stehen 6 Liegen ( bei ca. 200 Hotelbetten), keine Entspannungsmusik, kein gedämpftes Licht, Saunahandtücher muss man mitbringen.

Das Hotel ist Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Empfehlungen gibt es in der Rezeption und einer Info-Mappe im Zimmer.
Auch die “Morgenpost” macht Vorschläge.

Unser Fazit: wenn man mit 3 Sternen leben kann, kommt man gern wieder.

Quelle: www.tripadvisor.de

Albert M.: September 2014

Die Damen am Empfang waren freundlich und zuvorkommend.
Frühstück und Abendessen war gut.
Pesronal im Speiseraum war ein bisschen überfordert aber freundlich.
Zimmer waren sauber aber nicht zugroß.
Das Badezimmer ist ein Schwachpunkt,sehr klein,Bodenfließen gebrochen(Verletzungsgefahr),überhoher Duscheeinstieg.Renovierung täte Not.
Das ganze Haus war sauber,errinnerte aber immernoch an Kurhaus oder Klinik.
Im Außenbereich bedürfte einige Erneuerungsarbeiten durchgeführt werden(Parkplatz,Hotelzugang).

Quelle: www.tripadvisor.de

Wilhelm C.: September 2014

Zum ersten Mal waren wir in diesem Teil des Thüringer Waldes und in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht wie man dieses Hotel positiv aufgewertet hat. Weder beim Frühstücksbuffet, noch beim Kalt- Warmen Abendbuffet gab es etwas zu beanstanden (evtl. die Meerrettichsoße beim Tafelspitz war zu wenig gewürzt). Für uns steht fest, dass wir auch einige der anderen zum Konzern gehörenden Hotels aufsuchen werden und im Spätherbst nochmals in dieses zurückkehren werden.

Quelle: www.tripadvisor.de

SavuIngwer: August 2014

Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Tannhäuser gebucht.
Zugegeben ist es kein Luxus-Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch hervorragend; Das Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, aber sehr sauber und gepflegt, wie auch der Rest des Hotels.
Der Saunabereich ist sehr großzügig angelegt, der Wellness-Bereich ausgesprochen schön gestaltet.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Wellness-Bereich war wunderbar freundlich, zuvorkommend und unkompliziert.
Das Frühstücksbuffett war reichlich und abwechslungsreich.

Zu DDR-Charme kann ich im Gegensatz zu meinen Vorpostern nix sagen, ich bin ein Nachwende-Kind. Defintiv sieht man -zumindest von außen- dass das Hotel nicht in den letzten 10 Jahren gebaut wurde, ein “kalter Bunker” ist es aber mit SIcherheit nicht.

Für den Preis hatte ich sehr viel weniger erwartet, deswegen muss ich sagen, dass ich höchst zufrieden bin!

Quelle: www.tripadvisor.de

Claus B.: Mai 2014

Es ist keine Reise in die DDR, wie man vielleicht vermutet, Man übernachtet in modern ausgestatteten Zimmern, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war sehr umfangreich und lecker und wenn man mit Kindern (Enkel) reist, kommen Tischtennisraum, Kegelbahn und Spielplatz- alles gepflegt und sauber, sehr gelegen. Drei Sterne, WLAN kostenfrei und im ganzen Haus nutzbar. …..Und der Preis für die Übernachtung mit Frühstück ist nicht zu toppen.

Quelle: www.tripadvisor.de